|
Натуральные и модифицированные крахмалы для следующих производств:
|
|
|
Модифицированные крахмалы Азии
Модифицированные кукурузные крахмалы
Ketstar KTSTR (Турция) |
Е1422 |
горячего набухания |
Произведен из восковой кукурузы. Используется для приправ, соусов, майонезов, заправки, мясные полуфабрикаты, сухие смеси, супы, молочные продукты. |
Osway GND 750-P (КНР) |
Е1442 |
холодного набухания(прежелатинизированный) |
Произведен из восковой кукурузы. Используется для майонезов, соусов, замороженных продуктов, молочных продуктов, сухие смеси для супов, паштеты, рассолы для мясопродуктов
|
LF-A 7339(КНР) |
Е1422 |
горячего набухания |
Произведен из восковой кукурузы. Используется для соусов(например, устричном), кетчупах, молочных продуктах(таких как йогрурт), начинках для пирогов, подливах, супах и т.д. |
Модифицированные тапиоковые крахмалы
MW42-T (Турция) |
Е1442 |
горячего набухания |
ультрапастеризованные продукты, йогурты и прочие кисломолочные продукты, джемы, начинки, соусы |
Модифицированные крахмалы КМС (Дания)
ColdSwell 3589 |
Е1414 |
холодного набухания(прежелатинизированный) |
Модифицированный картофельный крахмал. Наполнители для кондитерской и хлебопекарной промышленности, супы и соусы быстрого приготовления, майонезы и соусы |
ColdSwell 3681 |
E1414 |
холодного набухания(прежелатинизированный) |
Модифицированный картофельный крахмал. Масляные соусы, майонезы, дрессинги, творожные изделия. |
Модифицированные крахмалы Sudstarke
Eskugel 191 |
Е1414 |
холодного набухания(прежелатинизированный) |
Модифицированный картофельный крахмал. Масляные соусы, майонезы, творожные продукты, полуфабрикаты, сухие соусы, супы, крем типа "заварной". |
Eskugel GP AC 7F |
E1414 |
холодного набухания(прежелатинизированный) |
Модифицированный картофельный крахмал. Подходит для производства масляных соусов, майонезов, творожных продуктов, полуфабрикатов, сухих супов, соусов, крем типа "заварной". |
Special Starch 6750 N |
E1450 |
эмульгирующий холодного набухания |
Майонезы, паштеты, кексы, соусы. Для частичной или полной замены яичного желтка, яичного порошка, молочного протеина. |
| |