Крахмалы для пищевых производств

Натуральные и модифицированные крахмалы для следующих производств:

 

                            Модифицированные крахмалы Азии

                         Модифицированные кукурузные крахмалы

Ketstar KTSTR (Турция) Е1422 горячего набухания Произведен из восковой кукурузы. Используется для приправ, соусов, майонезов, заправки, мясные полуфабрикаты, сухие смеси, супы, молочные продукты.
Osway GND 750-P (КНР) Е1442 холодного набухания(прежелатинизированный)

Произведен из восковой кукурузы. Используется для майонезов, соусов, замороженных продуктов, молочных продуктов, сухие смеси для супов, паштеты, рассолы для мясопродуктов

 

LF-A 7339(КНР) Е1422 горячего набухания Произведен из восковой кукурузы. Используется для соусов(например, устричном), кетчупах, молочных продуктах(таких как йогрурт), начинках для пирогов, подливах, супах и т.д.

                           Модифицированные тапиоковые крахмалы

MW42-T (Турция) Е1442 горячего набухания ультрапастеризованные продукты, йогурты и прочие кисломолочные продукты, джемы, начинки, соусы

                        Модифицированные крахмалы КМС (Дания)

ColdSwell 3589 Е1414 холодного набухания(прежелатинизированный) Модифицированный картофельный крахмал. Наполнители для кондитерской и хлебопекарной промышленности, супы и соусы быстрого приготовления, майонезы и соусы
ColdSwell 3681 E1414 холодного набухания(прежелатинизированный) Модифицированный картофельный крахмал. Масляные соусы, майонезы, дрессинги, творожные изделия.

                    Модифицированные крахмалы Sudstarke

Eskugel 191 Е1414 холодного набухания(прежелатинизированный) Модифицированный картофельный крахмал. Масляные соусы, майонезы, творожные продукты, полуфабрикаты, сухие соусы, супы, крем типа "заварной".
Eskugel GP AC 7F E1414 холодного набухания(прежелатинизированный) Модифицированный картофельный крахмал. Подходит для производства масляных соусов, майонезов, творожных продуктов, полуфабрикатов, сухих супов, соусов, крем типа "заварной".
Special Starch 6750 N E1450 эмульгирующий холодного набухания Майонезы, паштеты, кексы, соусы. Для частичной или полной замены яичного желтка, яичного порошка, молочного протеина.

 

Тел.: (812) 325-37-81, 325-44-50, 326-25-76
Крахмалы AVEBE © 2006 ООО Аверс
Как создать свой сайт. Компания MegaGroup
Rating@Mail.ru